Kegiatan Workshop SPM 2022

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (disdikbud) Provinsi Kalimantan Selatan melalui subbag Perencanaan dan Pelaporan menggelar kegiatan Workshop SPM  tahun 2022 di Hotel Aria Barito Banjarmasin yang tebagi dari 2 angkatan yang dilaksanakan Kamis s.d. Sabtu / 17 s.d. 19 November 2022 (Angkatan I), Rabu s.d. Jum’at / 23 s.d. 25 November 2022(Angkatan II).

Adapun maksud dan  tujuan dari kegiatan Workshop SPM ini untuk memberikan informasi dan wawasan tentang Penerapan dan Pencapaian SPM di lingkungan Satuan Pendidikan, memberikan pengetahuan teknis pemenuhan akses dan kualitas peserta didik secara minimal dan menyamakan persepsi terkait strategi dalam mencapai tujuan SPM. Sementara peserta yang mengikuti adalah Kepala Satuan Pendidikan SMA/SMK/SLB yang dipilih melalui sampling satuan pendidikan dengan mempertimbangkan jumlah anak tidak sekolah (ATS) per kecamatan yang ada dikabupaten/kota.