Rapat Koordinasi Kabupaten/Kota Tahun 2022

BANJARBARU- Dalam rangka Menyelaraskan kebijakan, strategi, dan pelaksanaan Program Pembangunan Pendidikan di Kalimantan Selatan dan memaksimalkan peningkatan Angka Rata-Rata Lama Sekolah (ARLS) dan Angka Harapan Lama Sekolah (AHLS) yang berkesinambungan dengan Pemerintah Kabupaten/Kota serta meningkatkan kesepahaman arah kebijakan, program dan kegiatan yang dilaksanakan tahun 2022 dan rencana program tahun 2023. Dalam rangka mendukung dan mewujudkan hal tersebut diatas, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Selatan melalui Sekretariat Subbag Perencanaan dan Pelaporan akan melaksanakan Rapat Koordinasi Kabupaten/Kota Tahun 2022, Senin s.d. Rabu / 25 s.d. 27 Juli 2022.

Sasaran yang ditetapkan dalam pelaksanaan rapat koordinasi kabupaten/kota tahun 2022 adalah Kasubbag Perencanaan pada Pendidikan Dasar, Kepala Seksi yang menangani Pendataan Sekolah Keagamaan, dan Pondok Pesantren pada masing-masing Kabupaten/Kota.